Batam, 25 Mei 2019

Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah ‘Azza wa jalla. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad shallahu ‘alaihi wasallam. Amma ba’du.

Daurah Quran SMP IT – SMA IT Imam Syafi’i telah selesai dilaksanakan dengan sukses. Penutupan kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat, 24 Mei 2019 setelah shalat tarawih diakhiri dengan pemberian reward buat 39 siswa/i yang berprestasi. Selamat kami ucapkan kepada peserta didik kami.

Selain itu, sebanyak 210 siswa/i telah menyelesaikan target 2 juz Al Quran selama daurah dilaksanakan. Bahkan 52 diantaranya berhasil melebihi target 2 juz.

Sesuatu yang lebih menarik, selama 10 hari, ananda Alwan Nur Hidayat berhasil menghafal 10 juz. Masyaa Allah. Artinya dalam satu hari beliau berhasil menghafal 1 juz Al Quran.

Tidak hanya beliau, ananda Zalikha Aulia Azzahra dan Fina Dzurriyyatus Syafa’ah berhasil menghafal 7 juz. Diiringi ananda Vina Rahayu Chairunnisa dan Yasmine Deha Fatihah dengan menghafal 6 juz Al Quran. Dan masih ada yang lain.

Berapakah anak saya bisa menghafal selama daurah?

Untuk mengetahuinya, sila klik link dibawah ini :

DONWLOAD – SMP PENCAPAIAN SISWA

DONWLOAD – SMA PENCAPAIAN SISWA

Berikut kami lampirkan laporan pelaksanaan Daurah Quran II buat seluruh orangtua, komite sekolah, mudir PPIT Imam Syafi’i dan Yayasan Islam Al Kahfi Kota Batam. Jazakumullahu khairan atas support yang telah diberikan. Semoga ini menjadi ladang amal kita semua.

Terimakasih juga buat seluruh panitia dan muhafidz yang telah membimbing peserta didik dalam kegiatan ini. Semoga segala usaha rekan-rekan diganjari dengan ganjaran yang berlipat ganda. Amien

DONWLOAD LAPORAN DAURAH QURAN II