Batam, 8 September 2019

Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah ‘Azza wa jalla. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad shallahu ‘alaihi wasallam. Amma ba’du.

Kembali berita gembira menyapa civitas PPIT Imam Syafi'i. Alhamdulillah atas izin dari Allah kembali Santri PPIT Imam Syafi’I menorehkan prestasi di luar Pesantren. Kali ini giliran dua orang Santri dari SMPIT Imam Syafi’I yaitu ananda Raffly Junior Lim kelas VII SMPIT Imam Syafi’I dan juga ananda Muhammad Ihsan kelas VIII SMPIT Imam Syafi’I.

Alhamdulillah kedua ananda tersebut berhasil meraih MEDALI EMAS pada Festival and Competition BKC (Bandung Karate Club) Batam 2019 yang berlangsung Sabtu – Minggu tanggal 7-8 September 2019 di Kepri Mall.

Acara ini juga dihadiri sekaligus dibuka oleh Wali Kota Batam yaitu Haji Muhammad Rudi, dalam sambutannya beliau berpesan kepada murid – murid perguruan yang kini duduk di tingkat SD dan SMP supaya terus belajar mengukir prestasi.

Jazakumullahu khairan kepada seluruh guru dan Koord. Ekstrakurikuler. Terkhusus kepada Kang Zemi yang telah membina anak-anak PPIT dalam ekstrakurikuler seni beladiri karate melalui Bandung Karate Club (BKC). Semoga ananda kelak menjadi pejuang agama yang menegakkan agama ilahi. Amien

Sila geser dari kanan ke kiri :