Batam, 21 Oktober 2019

Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah ‘Azza wa jalla. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad shallahu ‘alaihi wasallam. Amma ba’du.

Dalam meningkatkan prestasi dan semangat siswi dalam membimbing adik-adiknya dalam program tahfidz Al Quran, maka SMA IT Imam Syafi'i memilih 3 (tiga) siswi terbaik dalam mengampu tahfidz. Ke-3 siswi tersebut terpilih setelah dilihat dari berbagai kriteria. Mereka adalah :

  1. Yasmine Deha Fatihah
  2. Husna Nurul Zahidah
  3. Zalikha Aulia Azzahra

Reward untuk siswi tersebut diberikan pada hari senin, 21 Oktober 2019 langsung oleh Kepala Kesantrian Akhwat; Ustz. Fitriani MY, S.Pd.I, M.Pd dan didampingi oleh Koord. Tahfidz Akhwat; Ustz. Nur Aini Oda. Reward diberikan dalam bentuk bingkisan dan piagam penghargaan.

Dalam kesempatan tersebut, Ustz. Fitriani mengucapkan tahniah kepada pengampu yang terpilih, dan berharap ini dijadikan sebagai cambuk untuk terus mengukir prestasi buat seluruh pengampu. Apalagi yang diajarkan adalah ilmu dien.

Selamat diucapkan kepada adinda kami. Semoga ilmu yang diajarkan bernilai sebagai amal jariyah disisi Allah. Dan apresiasi terbesar kami buat seluruh pengampu tahfidz yang telah membimbing peserta didik. Semoga ini semua bernilai ibadah disisi Allah. Amien

Berikut galerinya, sila geser dari kanan ke kiri :